Das Jahr nähert sich dem Ende zu, auch bei der Feuerwehr wurde am Montag die vorletzte Übung des Jahres abgehalten. Alle Tätigkeiten die über das Jahr erlernt wurden, konnten am Montag in einem Einsatzszenario gefestigt werden, wobei der Übungsschwerpunkt im heurigen Jahr auf Brandeinsätze gelegt wurde. Beim letzten Einsatzszenario handelte es sich um einen Brand in einem Folientunnel in der Gärtnerei, bei der auch eine vermisste Person gefunden werden musste. Die Atemschutzträger konnten mit Hilfe einer Überdruckbelüftung zum simulierten Brandherd vordringen und die vermisste Person retten.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei der Gärtnerei Andel  bedanken, die uns in Ihren Folientunnel zur Verfügung gestellt hat.